1. Loggen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten im Plesk ein.

2. Klicken rechts auf "Datenbanken".

3. Klicken Sie auf den Reiter "Datenbank hinzufügen".

4. Tragen Sie den gewünschten Namen unter "Datenbankname" ein.

5. Ordnen Sie die neue Datenbank unter "Zugehörige Website" der gewünschten Domain zu.

6. Erstellen Sie unter "Datenbankbenutzername" den gewünschten Benutzernamen.

7. Tragen Sie das gewünschte Passwort ein welches unsere Sicherheitsbestimmungen erfüllt oder klicken Sie auf generieren. Mit "Anzeigen" können Sie sich das Passwort anzeigen lassen.

8. Klicken Sie auf "Ok".