1. Logen Sie sich mit Ihren persönlichen Zugangsdaten im Plesk ein.

2. Klicken Sie auf "FTP-Zugang".

3. Klicken Sie auf den Reiter "FTP-Konto hinzufügen".

4. Tragen Sie den gewünschten Namen unter "FTP-Kontoname" ein.

5. Wählen Sie das gewünschte Verzeichnis aus, auf welches dieser Account Zugriff haben soll. Wenn Sie möchten das dieser Account einen kompletten Zugriff erhält, so belassen Sie "/".

6. Tragen Sie das gewünschte Passwort ein welches unsere Sicherheitsbestimmungen erfüllt oder klicken Sie auf generieren. Mit "Anzeigen" können Sie sich das Passwort anzeigen lassen.

7. Klicken Sie auf "Ok".